За июнь 2019 года налогоплательщики Великих Лук заплатили 671,1 млн. рублей

2019-07-10 20:13
За июнь 2019 года налогоплательщики Великих Лук заплатили 671,1 млн. рублей

На общегородском совещании в администрации Великих Лук была представлена информация об основных налогоплательщиках и о поступлении налогов за июнь 2019 года. С сообщением на данную тему выступила исполняющая обязанности начальника межрайонной ИФНС № 2 по Псковской области Любовь Щербакова. Согласно представленному Любовью Михайловной отчету, за 1-е полугодие 2019 года поступления налогов и сборов с учетом страховых взносов составили 4501 млн. рублей. Для сравнения в 2018 году эта сумма была равна 3999,4 млн. рублей. От налогоплательщиков Великих Лук за июнь текущего года поступило 671,1 млн. рублей, что также больше, чем в прошлом, из них в федеральный бюджет – 152,9 млн. рублей, в бюджет области – 131,6 млн. рублей, а в городской – 56,3 млн. рублей, передает пресс-служба Администрации Великих Лук.

«Основные поступления налогов в бюджет города в июне обеспечили следующие организации: Великолукский мясокомбинат, ЗАО «ЗЭТО», АО «Опытный завод «Микрон», Великолукский завод «Транснефтемаш», Великолукская межрайонная больница, «ВЕЛМАШ-С», Эксплуатационное локомотивное депо филиал ОАО «РЖД», Кабельный завод «Алюр», «Силовые машины – завод «Реостат», АО «ВОМЗ»», – пояснила исполняющая обязанности начальника межрайонной ИФНС № 2 по Псковской области.

По окончанию доклада, Любови Михайловне был задан вопрос о причинах снижения поступлений налога на вмененный доход. Она объяснила, что данный факт вызван как с уменьшением количества налогоплательщиков, число которых только за 1-е полугодие снизилось на 34 индивидуальных предпринимателя, так и с их переходом на другие системы налогообложения. К примеру, в настоящее время налогоплательщики могут уменьшить сумму налога, подлежащего к уплате, на сумму расходов по приобретению онлайн-касс.

iluki.ru

популярные новости

Подробности жуткого смертельного ДТП под Великими Луками (+ ФОТО)

Новые подробности смертельного ДТП на железнодорожном переезде в Себежском районе - МЧС Псковской области

Жители Великих Лук и Новосокольников погибли в страшном ДТП на железнодорожном переезде под Себежем (+ ФОТО)

ФОТО с места столкновения тепловоза и грузовика под Себежем. Погибли 2 человека

Смертельное ДТП на выезде из Великих Лук (ФОТО)

Великолукские рыбаки утверждают, что поймали в Ловати пиранью (ФОТО, ВИДЕО)

4 столкнувшихся автомобиля, 4 пострадавших: ДТП на трассе Петербург-Невель в Псковской области (ФОТО)

Подробности и ФОТО: в Великолукском районе в ДТП пострадали 7 человек

В квартире великолучанина, найденного мертвым и с огнестрельным ранением, нашли огромный склад взрывоопасных веществ и оружия (+ ФОТО)

ФОТО с места происшествия: дерево в салоне Mitsubishi петербуржца после "пьяного" ДТП на трассе Р-23 в Невельском районе

Подпишись на канал