Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

2017-12-04 17:08
Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Сегодня Летучая и ее отряд снимает сюжет про Новохованскую школу в Невельском районе Псковской области. По озвученной в ходе съемок информации, к началу учебного года это учреждение образования было допущено с сыростью и плесенью, а также проблемами с отоплением. Дети из-за этого болеют, у них кашель, аллергия и т.д.

 

 

 

По словам ведущей, в Невельском районе с руководством поговорить не удалось «…глава спешно ушел в отпуск», а Роспотребнадзор, как стало известно iLuki.ru, команда Первого канала застала в Пустошке (см фото). У них Елена Летучая пыталась выяснить, как они приняли школу в таком состоянии.

 

iluki.ru

популярные новости

Борьба за внимание 14-летней девушки в Великих Луках закончилась реанимацией для одного "Ромео" и обвинением в покушении на убийство для другого (ВИДЕО)

Один ребёнок в реанимации, ещё двое в больницах, а водитель отказался от освидетельствования на алкоголь: ДТП в Великолукском районе (+ ФОТО)

На улице Псковской нашли отрезанную голову (ВИДЕО)

Спортивный комплекс «Айсберг» с катком и бассейнами открывается в Великих Луках

Великие Луки, встречайте! 25 октября в 20:00 открытие первого* гипермаркета…

О том, когда начнется отопительный сезон в Великих Луках, отчитались главному федеральному инспектору по Псковской области

СМИ: ГИБДД начала штрафовать за использование радар-детекторов и видеорегистраторов

После нападения преступника жительница Великих Лук госпитализирована в больницу

Начальник Великолукской дистанции пути обвинен в получении взятки в сумме 835 тысяч рублей и помещен под домашний арест

Водитель, совершивший этой ночью ДТП возле ТЦ "Апельсин" в Великих Луках, был пьян (ФОТО)