В великолукской поликлинике во время планового обследования умерла женщина

2017-08-09 16:26
В великолукской поликлинике во время планового обследования умерла женщина

Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации проведет внеплановую ведомственную проверку по факту смерти пациентки в поликлинике Великолукской межрайонной больницы в среду, 9 августа. Об этом сообщил председатель Госкомитета Игорь Потапов, сообщает пресс-служба администрации региона. 

Несчастный случай произошел в медицинском учреждении около 15.00. Женщина 1959 года рождения наблюдалась у врачей в связи с хроническими заболеваниями. 9 августа она пришла в поликлинику на плановое обследование для последующей консультации в федеральной клинике. Внезапно пациентке стало плохо. Медицинские сотрудники провели необходимые реанимационные мероприятия, но безрезультатно — женщина скончалась.

«На 10 августа назначено судебно-медицинское вскрытие, после которого будет проведена проверка на предмет качества оказанной пациентке медпомощи», — рассказал Игорь Потапов.

 

iluki.ru 

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной