Город простился с одной из великолучанок, погибших в страшном ДТП в Тверской области (ВИДЕО и ФОТО с места происшествия 18+)

2018-06-24 14:12
Город простился с одной из великолучанок, погибших в страшном ДТП в Тверской области (ВИДЕО и ФОТО с места происшествия 18+)

24 июня сеть салонов красоты, в которой работала одна из погибших в страшном ДТП в Тверской области великолучанок, не работают. "Простите нас пожалуйста, но просто не сможем дарить вам радость и красоту в такой скорбный день... У нас большое горе... Прощание с Марией Бучацкой будет завтра в 13.00 в Казанской церкви", - такая запись была распространена в соцсетях вчера.

Мы присоединяемся к множеству комментариев и выражаем соболезнования родственникам, близким и друзьям погибших. 

Напомним, что, как сообщали ранее iLuki.ru, 22 июня в Нелидовском районе Тверской области, на 301 км федеральной трассы М-9 "Балтия", произошло смертельное ДТП. Информации о том, кто является виновником аварии, все ещё нет.  С момента происшествия от официальных источников имеется только информация регионального управления МЧС, опубликованная ещё 22 июня: "по неустановленной пока причине на трассе столкнулись два легковых автомобиля". УМВД по Тверской области никаких комментариев по данному ДТП не давало.

Не все имеющиеся фотографии и видеозаписи с места происшествия можно публиковать по этическим соображениям, но понятно, что столкновение было крайне жёстким.

В автомобиле "KIA" находились две жительницы города Великие Луки Псковской области. Обе они погибли на месте происшествия от полученных травм. 

В автомашине "Фольксваген" на момент столкновения находилось четверо мужчин. По информации местных СМИ, одному из них диагностировали перелом ноги. Всех выживших участников аварии госпитализировали в Нелидовскую ЦРБ. 


Фото и видео сняты на месте происшествия гражданами, оказывавшими помощь участникам ДТП

iluki.ru

популярные новости

ФОТО. Жуткое ДТП на трассе Москва -Балтия: один водитель сгорел, второй погиб от полученных травм

ФОТО с места происшествия: смертельный пожар в Псковской области унес жизни хозяйки дома, ее дочери и четверых внуков

Подробности ДТП: столкновение на "встречке" в Великолукском районе (ФОТО)

ВИДЕО с места происшествия: «КамАЗ» и пассажирский автобус столкнулись на трассе в Псковской области, известно о 5 пострадавших

ФОТОфакт: авария под Великими Луками

Сегодня днем произошло ДТП в Невельском районе

Житель Калининградской области сгорел в результате ДТП на трассе Москва - Балтия под Великими Луками (ФОТО)

В Великих Луках на "зебре" сбили пешехода (ФОТО)

Жесткое столкновение автомобилисток в Великих Луках (ФОТО)

Столкновение двух автомобилистов из Невеля закончилась серьёзной травмой для одного из них (ФОТО)