Город Дно признан самым матерящимся в России

2019-10-13 18:27
Город Дно признан самым матерящимся в России

Город Дно в Псковской области возглавил список самых матерящихся городов России. Такие данные приводит Digital-агентство «Интериум» , которое определило, насколько часто матерятся в социальных сетях жители различных городов страны.

По результатам исследования лидером оказался город Дно. Его коэффициент упоминания мата в социальных сетях составил 1 тысяча 138,87 на 10 тысяч жителей, что в разы больше по сравнению с другими лидерами рейтинга: Краснодар (89,56) и Кунгур (73,37). В первую десятку матерящихся городов также вошли Москва (69,77), Ачинск (69,27), Калининград (67,45), Санкт-Петербург (67,11), Владивосток (62,74), Котлас (61,39) и Калуга (57,41).

Эксперты агентства отметили, что не знают, почему жители Дно так часто матерятся в социальных сетях. По их словам, возможно это связано с непростой жизнью в этом городе, которая требует выплескивания эмоций с помощью нецензурной брани. Или же с преобладанием молодежи в городе, которая чаще всего прибегает к мату в речи. При этом составители рейтинга уточнили, что возможно не все пользователи соцсетей, которые указали местом своего жительства Дно, там живут.

iluki.ru

популярные новости

Налетай, не скупись! В Великих Луках выставили на продажу самую дорогую квартиру

Стали известны травмы детей, родители которых погибли сегодня в страшном ДТП под Псковом (+ФОТО и ВИДЕО с места происшествия)

ВИДЕО: конфликт с великолукскими сотрудниками ГИБДД

ФОТО впечатляющего ДТП на центральном проспекте Великих Лук

Смерть 41-летнего мужчины, находившегося на лечении в великолукской больнице, просит проверить его вдова

ВИДЕО с места происшествия: семья с тремя детьми попала в двойное смертельное ДТП под Псковом

Обстоятельства впечатляющего тройного ДТП в Великих Луках – официальная версия (+ ФОТО)

"Моя беременная невестка с мертвым плодом 4-ый день не получает лекарств и помощи": свекр просит вмешаться региональные власти

Житель Великих Лук погиб в столкновении с лосем

ФОТО: под Великими Луками автомобиль вылетел в кювет

Подпишись на канал