Главный врач Великих Лук уволен

2018-01-12 16:59
Главный врач Великих Лук уволен

Игорь Васильевич Залепа, главный врач ГБУЗ Псковской области «Великолукская межрайонная больница», уволен с 15 января 2018 года по инициативе работодателя. Информацию об этом iLuki.ru получили из собственных источников, знакомых с ситуацией.

Формулировку, с которой уволен руководитель великолукского здравохранения, пока никак не комментируют. Связано ли это с проверкой, которую правоохранительные органы проводят в Великолукской межрайонной больнице, также неизвестно.

Напомним, что в сентябре 2017 года там прошли обыски и изъятия документов, а из бухгалтерии были также изъяты компьютеры. Как стало известно iLuki.ru, возбуждено уголовное дело по статье 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (Превышение должностных полномочий).

По имеющейся информации, речь идёт о нецелевом расходовании бюджетных средств. Как сообщил нам компетентный источник, активные действия полиции начались в связи с получением информации о фиктивном трудоустройстве и незаконном получении зарплат и премий в великолукских медучреждениях. Официальной информации по данной ситуации пока нет.

iluki.ru

популярные новости

Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

ФОТО с места происшествия: в Великих Луках мотоциклист погиб, его пассажир госпитализирован в результате столкновения на встречке

Два автомобиля столкнулись в Невельском районе

На улице Дьяконова в Великих Луках началась эвакуация из-за найденного при строительстве путепровода взрывоопасного предмета (ФОТО)

Найден подросток, пропавший 5 дней назад в Великолукском районе Псковской области

ВИДЕО с места происшествия: сапёры вывозят авиабомбу, найденную в центре Великих Лук при строительстве путепровода

Итоги выборов в Псковской области

Еще один случай шокирующего обращения с животными произошел в Великих Луках

Автомобилистка из Великих Лук на скорости вылетела в кювет и получила серьёзную травму (ФОТО)