Глава Великих Лук отчитался о доходах: лодки, автомобили и хорошо зарабатывающая жена

2017-04-17 16:43
Глава Великих Лук отчитался о доходах: лодки, автомобили и хорошо зарабатывающая жена

На официальном сайте Администрации города Великие Луки опубликованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы города Н.Н. Козловского.

Декларированный годовой доход главы города за 2016 год составляет 1613209,52 рубля, его супруга поддержала традицию большинства жен представителей власти и заработала в 8 с лишним раз больше: 13461659,04 рубля.

В собственности у главы Великих Лук находится три лодки и два прицепа, у его жены четыре автомобиля: "УАЗ 396255", "Шевроле Нива", "Мицубиси L200 2,5", "Lexus LS460", а также две моторные лодки и прицеп. 

В числе прочего, в собственности есть земельные участки разной площади и квартиры.

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка