ФОТО: жители Смоленской области погибли в лобовом столкновении автомобилей в Псковской области

2018-01-07 20:09
ФОТО: жители Смоленской области погибли в лобовом столкновении автомобилей в Псковской области

В Псковской области ухудшились дорожные и метеорологические условия, уже произошло несколько аварий, в которых погибли и пострадали люди.

Сегодня утром, как сообщали ранее iLuki.ru, на автодороге Невель - Усвяты (территория Невельского района) на полосе встречного движения произошло лобовое столкновение автомобилей "Хендай Соната" и "УАЗ".

Стали известны подробности произошедшего. На 188-м километре автодороги Ольша-Велиж-Усвяты-Невель 33-летний водитель автомобиля "Хендай", житель Смоленской области, при сложных погодных условиях не учёл безопасный скоростной режим и не справился с управлением. В результате его автомашина выехала на полосу встречного движения, где произошло смертельное столкновение с автомобилем "УАЗ" под управлением 47-летнего жителя Невеля.

В аварии погибли водитель "Hyundai" и его пассажирка, 27-летняя жительница Смоленской области.

iluki.ru

популярные новости

Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

ФОТО с места происшествия: в Великих Луках мотоциклист погиб, его пассажир госпитализирован в результате столкновения на встречке

Два автомобиля столкнулись в Невельском районе

На улице Дьяконова в Великих Луках началась эвакуация из-за найденного при строительстве путепровода взрывоопасного предмета (ФОТО)

Найден подросток, пропавший 5 дней назад в Великолукском районе Псковской области

ВИДЕО с места происшествия: сапёры вывозят авиабомбу, найденную в центре Великих Лук при строительстве путепровода

Итоги выборов в Псковской области

Еще один случай шокирующего обращения с животными произошел в Великих Луках

Автомобилистка из Великих Лук на скорости вылетела в кювет и получила серьёзную травму (ФОТО)