ФОТО: трехлетняя девочка и 11-летний мальчик пострадали в ДТП на ремонтируемом участке федеральной трассы М-9 в Псковской области

2017-08-10 14:23
ФОТО: трехлетняя девочка и 11-летний мальчик пострадали в ДТП на ремонтируемом участке федеральной трассы М-9 в Псковской области

Как сообщали ранее iLuki.ru, 9 августа, в 11:40 на 464-м километре федеральной трассы М-9 Москва – Балтия, на территории Великолукского района Псковской области, в аварии пострадали двое детей.

По информации ГИБДД, 66-летний житель Латвии, управляя автомобилем "Skoda", выбрал скорость, не обеспечивающую постоянный контроль над движением транспортного средства, проигнорировал требования дорожных знаков и совершил наезд на стоящий в колонне (по требованию регулировщика) автомобиль "Киа Рио", за рулем которого находился житель Санкт-Петербурга. От удара "Киа отбросило, и он совершил столкновение с полуприцепом большегрузного автомобиля "Даф".

В результате аварии телесные повреждения получили двое несовершеннолетних пассажиров автомобиля "Киа", рассказали iLuki.ru в районной Госавтоинспекции. Трехлетней девочке диагностировано сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма (под вопросом), а также ушиб лица. Одиннадцатилетний мальчик получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Оба ребенка были пристегнуты в соответствии с требованиями ПДД.

iluki.ru

популярные новости

Трое человек, в том числе ребенок, погибли в ДТП в Псковском районе

Пьяные родители потеряли ребёнка: ЧП в Великих Луках

Мать и сын погибли на пожаре в Великих Луках (ФОТО)

Найден пропавший больше 10 месяцев назад постоялец Великолукского дома-интерната

Великолукской полиции требуется помощь в установлении личности погибшего мужчины, найденного в канаве (ФОТО 18+)

В Великих Луках нашлась пропавшая утром десятилетняя девочка

За повышение пенсионного возраста высказались органы исполнительной власти и работодатели Псковской области

В Великих Луках с балкона упал малыш: подробности

И поплавал, и полетал автомобиль в Великих Луках (ФОТО)

В Великих Луках прохожие подобрали упавшего с балкона ребёнка