ФОТО: трехлетняя девочка и 11-летний мальчик пострадали в ДТП на ремонтируемом участке федеральной трассы М-9 в Псковской области

2017-08-10 14:23
ФОТО: трехлетняя девочка и 11-летний мальчик пострадали в ДТП на ремонтируемом участке федеральной трассы М-9 в Псковской области

Как сообщали ранее iLuki.ru, 9 августа, в 11:40 на 464-м километре федеральной трассы М-9 Москва – Балтия, на территории Великолукского района Псковской области, в аварии пострадали двое детей.

По информации ГИБДД, 66-летний житель Латвии, управляя автомобилем "Skoda", выбрал скорость, не обеспечивающую постоянный контроль над движением транспортного средства, проигнорировал требования дорожных знаков и совершил наезд на стоящий в колонне (по требованию регулировщика) автомобиль "Киа Рио", за рулем которого находился житель Санкт-Петербурга. От удара "Киа отбросило, и он совершил столкновение с полуприцепом большегрузного автомобиля "Даф".

В результате аварии телесные повреждения получили двое несовершеннолетних пассажиров автомобиля "Киа", рассказали iLuki.ru в районной Госавтоинспекции. Трехлетней девочке диагностировано сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма (под вопросом), а также ушиб лица. Одиннадцатилетний мальчик получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Оба ребенка были пристегнуты в соответствии с требованиями ПДД.

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка