Финальный прямой эфир-2018! Не только новости недели, но и самые яркие моменты уходящего года - смотри 27 декабря в 15:15

2018-12-27 8:54
Финальный прямой эфир-2018! Не только новости недели, но и самые яркие моменты уходящего года - смотри 27 декабря в 15:15

Это не просто наш традиционный еженедельный эфир! Мы провожаем старый год и вспоминаем все самое-самое, мы готовы создать тебе праздничное настроение и предостеречь от проблем в новогодние каникулы, мы поделимся творческими планами, заглянем в будущее и расскажем тебе (по секрету, конечно) кое-что из того, что ждет тебя в 2019 году.

Не забывай, нам можно задавать вопросы - писать их заранее или прямо во время эфира в комментариях под новостью или под постом в ВК, а также – в сообщения нашей официальной группы в ВК. Будет интересно, так ждем только тебя!

Но и про новости уходящей последней недели старого года мы не забудем. Для наших зрителей в эфир выйдут все наши постоянные рубрики – актуальные новости, Чрезвычайный выпуск, Афиша и Окей Луки.

Встречаемся, как всегда - на iLuki.ru, а также в официальной группе ВК нашего сайта, нашем YouTube-канале и 207 канале цифрового телевидения от ГК «Март».

 

iluki.ru

популярные новости

Тело мертвого мужчины, предположительно пропавшего 31 декабря жителя Великих Лук, найдено в реке (ФОТО)

Смертельное ДТП произошло сегодня в Куньинском районе (ФОТО)

Опознаны останки, найденные сегодня под Великими Луками

Юноша, пропавший несколько дней назад в Великих Луках, обнаружен мертвым

В Великих Луках человека, лежащего на проезжей части, насмерть переехала машина

16-летнюю великолучанку, так и не пришедшую в себя после ДТП, вертолетом отправили в Псков

Подробности неофициального расследования смерти пропавшего великолучанина Дмитрия Минакова. Внимание: разыскиваются очевидцы! (ВИДЕО)

Водитель, 1 января сбивший велосипедистку на мосту в Великих Луках и оставивший место ДТП, установлен

Пропавшего в новогодние праздники в Невельском районе мужчину обнаружили мертвым

ФОТО: ещё один автомобиль пострадал на печально известном обрушившемся мосту в Псковской области

Подпишись на канал