Двум сотрудникам ГИБДД из Пскова вручат государственные награды

2019-07-12 14:21
Двум сотрудникам ГИБДД из Пскова вручат государственные награды

Вечером 29 июня в ГИБДД УМВД России по городу Пскову поступило сообщение о ДТП в деревне Паневик с двумя пострадавшими. На место незамедлительно выдвинулся дежурный экипаж ДПС.

Прибыв на место происшествия, инспектор ДПС Александр Никонов и старший инспектор Артем Баранов обнаружили, что водитель мопеда, 34-летняя женщина, не справилась с управлением и въехала в электрическую опору, в результате чего погибла на месте. Вместе с ней в аварии пострадала пассажир – девочка семи лет.

Дорожные полицейские оказались на месте аварии первыми. Александр Никонов решил провести комплекс сердечно-легочной реанимации пострадавшей девочки. Благодаря оказанной сотрудником полиции помощи ребенок начал дышать и пришел в сознание.

Прибывшие на место врачи доставили пострадавшую в реанимацию детской больницы. Состояние ребенка медики оценивают как стабильное, жизни ничего не угрожает.

О поступке полицейских стало известно общественности благодаря обращению в СМИ местной жительницы. Руководством УМВД России по Псковской области принято решение о награждении героев государственными наградами



iluki.ru по информации пресс-службы УМВД России по Псковской области 

популярные новости

Налетай, не скупись! В Великих Луках выставили на продажу самую дорогую квартиру

Стали известны травмы детей, родители которых погибли сегодня в страшном ДТП под Псковом (+ФОТО и ВИДЕО с места происшествия)

ФОТО впечатляющего ДТП на центральном проспекте Великих Лук

Смерть 41-летнего мужчины, находившегося на лечении в великолукской больнице, просит проверить его вдова

ВИДЕО с места происшествия: семья с тремя детьми попала в двойное смертельное ДТП под Псковом

Под Великими Луками насмерть сбили пешехода (ФОТО)

Обстоятельства впечатляющего тройного ДТП в Великих Луках – официальная версия (+ ФОТО)

"Моя беременная невестка с мертвым плодом 4-ый день не получает лекарств и помощи": свекр просит вмешаться региональные власти

ФОТО: под Великими Луками автомобиль вылетел в кювет

ФОТО: авария в центре Великих Лук

Подпишись на канал