Двойную смерть гражданских супругов расследуют в Великих Луках

2019-10-08 9:01
Двойную смерть гражданских супругов расследуют в Великих Луках

Предыдущая ночь в городе на Ловати отмечена двойной трагедией. Всё случилось в общежитии на улице Малышева. В гостях у проживавшей там женщины находился её сожитель и ещё одна семейная пара. В какой-то момент они вышли из комнаты, а вернувшись, застали хозяйку дома в крови, с ножевыми ранениям. Рядом с ней находился её сожитель. По имеющейся на данный момент информации, до этого они конфликтовали. 

Пострадавшая женщина была ещё жива. Пока ей вызывали скорую помощь, мужчина, по предварительной версии, выбросился в окно. Получившая ножевые ранения женщина к утру скончалась в больнице.

-  Мы проводим проверку всех обстоятельств по обоим смертям. Проверяем предполагаемый суицид мужчины, а по факту смерти женщины возбуждено уголовное дело об убийстве. Пока все версии предварительные, нам предстоит проверить всё случившееся, - рассказал iLuki.ru руководитель Следственного отдела по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Станислав Кожевников.

 

 

iluki.ru

популярные новости

Налетай, не скупись! В Великих Луках выставили на продажу самую дорогую квартиру

Стали известны травмы детей, родители которых погибли сегодня в страшном ДТП под Псковом (+ФОТО и ВИДЕО с места происшествия)

ФОТО впечатляющего ДТП на центральном проспекте Великих Лук

Смерть 41-летнего мужчины, находившегося на лечении в великолукской больнице, просит проверить его вдова

ВИДЕО с места происшествия: семья с тремя детьми попала в двойное смертельное ДТП под Псковом

Обстоятельства впечатляющего тройного ДТП в Великих Луках – официальная версия (+ ФОТО)

"Моя беременная невестка с мертвым плодом 4-ый день не получает лекарств и помощи": свекр просит вмешаться региональные власти

ФОТО: под Великими Луками автомобиль вылетел в кювет

Под Великими Луками насмерть сбили пешехода (ФОТО)

ФОТО: авария в центре Великих Лук

Подпишись на канал