Дубль-2: «кей-граб» все же пройдет в Великих Луках 15 июня!

2018-06-13 14:29
Дубль-2: «кей-граб» все же пройдет в Великих Луках 15 июня!

Как сообщал ранее оргкомитет встречи, соревнование «кей-граб» ("порази цель"), которое не состоялось из-за погодных условий, перенесено.  

Напомним, что 11 июня неудачную попытку посоревноваться за приз iLuki.ru транслировали в режиме реального времени. 

Оно состоится 15 июня, начало старта пилотов в 19.30, окончание полетов – в 20.30, рассказали в пресс-центре МВВвВЛ. Место встречи то же – набережные реки Ловать у центрального моста.

Пилотам предстоит пролететь над водной гладью так, чтобы с высоты попасть брошенным маркером в небольшую корзину, установленную на катамаране. Каждый аэронавт сам выбирает тактику и стратегию: кто-то максимально снижается над водой, кто-то пробует сделать несколько заходов на цель, кто-то полагается на ветер. Поскольку катамаран будет находиться у центрального моста, наблюдать за состязанием можно как с него, так и с обеих набережных реки Ловать, тем более, что часто пилоты стараются пролететь совсем рядом со своими болельщиками и дать сделать необычные фото. Как правило, «кей-граб» выдается очень азартным, порой в нем бывает сразу несколько победителей, а иногда цель не дается никому. Хорошим стимулом для пилотов является денежный приз, который традиционно предоставляет спонсор «кей-граба» ЗАО «ЗЭТО».

Приглашаем всех 15 июня в 19.30 на «кей-граб»!

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук

Тройное ДТП произошло в Порховском районе, один автомобиль загорелся и его водитель погиб

Пять человек погибли, ещё трое пострадали в столкновении трёх автомобилей с петебургскими номерами в Псковской области