До 1 июля вокруг Пушкиногорской школы-интерната появится металлический забор

2018-04-16 16:58
До 1 июля вокруг Пушкиногорской школы-интерната появится металлический забор

До 1 июля вокруг Пушкиногорской школы-интерната появится надежный металлический забор. В понедельник, 16 апреля, был заключен контракт на установку ограждения.

Как сообщили в Государственном управлении образования Псковской области, по результатам электронного аукциона подрядчиком признано ООО «Системные решения» (город Псков).

Согласно договору, вокруг школы будет установлен забор из сетки гиттер. Срок выполнения работ — 60 дней. Стоимость контракта — 1,8 млн рублей. Оплата будет произведена за счет областных средств, которые были заложены в региональном бюджете на 2018 год.

Небезопасный забор из горбыля, который ранее был установлен по инициативе директора школы без согласования с областным Управлением образования, по поручению врио Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова демонтирован, сообщает пресс-служба администрации региона. 

 

iluki.ru 

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

Внимание, срочный розыск! Пропал великолучанин, направлявшийся в детскую больницу (ФОТО)

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Подпишись на канал