В Пскове и в Великих Луках изъяты фальшивые купюры

2017-01-11 9:17
В Пскове и в Великих Луках изъяты фальшивые купюры

В Пскове и Великих Луках полицией изъяты банкноты с признаками подделки. Эти две фальшивые тысячерублевые купюры были выявлены в финансовых учреждениях. По данным фактам полицией проводятся проверки.

В этой связи стражи порядка рекомендуют гражданам, работникам сферы торговли и обслуживания, представителям банковской сферы, осуществляющим прием наличных денег, внимательнее проверять купюры, а также пользоваться специальным оборудованием.

Важно помнить, что если при получении банкноты у вас возникли сомнения в ее подлинности, – ни в коем случае не пытайтесь ее сбыть. Подобные действия влекут за собой уголовную ответственность!

Если вы обнаружили поддельную купюру, либо стали свидетелем ее изготовления или сбыта, постарайтесь запомнить приметы злоумышленников, используемый ими автотранспорт и незамедлительно сообщите в ближайшее отделение полиции по телефону 02, сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

iluki.ru

популярные новости

На трассе М-9 в ДТП погиб 4-летний ребёнок, которого выкинуло из автомашины (ФОТО)

Смертельный кювет: москвич погиб в Псковской области (ФОТО)

За рулём врезавшегося в маршрутку "Ниссана" находился главврач Великих Лук, по информации свидетелей - в состоянии сильнейшего опьянения (ФОТО)

В Пскове в ручье нашли тело женщины

Лишь спустя полгода жильцы дома в Новосокольническом районе решили проверить, что за странный запах они чувствуют, и нашли мумию в петле

В Пскове погиб водитель, врезавшийся в магазин "Светофор"

"Ниссан" при совершении запрещённого обгона врезался в маршрутку: ДТП на автодороге Великие Луки - Невель (ФОТО)

Реанимацией закончилось для пассажира опрокидывание в кювет: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Интернет дороже в 3 раза: так оценивают ближайшие перспективы специалисты

На железнодорожном переезде в Великих Луках поезд сбил человека