Большегрузы с металлоломом задержаны на госгранице в Псковской области

2019-03-15 14:56
Большегрузы с металлоломом задержаны на госгранице в Псковской области

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области на российско-белорусском участке государственной границы в очередной раз пресекли две попытки незаконного перемещения грузов на территорию России без необходимых товарно-сопроводительных документов.

В районе населенного пункта Туричино, пограничники задержали грузовой автомобиль марки «Даф» под управлением гражданина сопредельного государства 1967 года рождения. В прицепе транспортного средства стражи границы обнаружили более 25 тонн лома черных металлов.

Чуть позже, уже в районе населенного пункта Лобок, сотрудники Управления остановили для проверки документов грузовой автомобиль марки «Скания», в котором 51-летний мужчина пытался ввезти в Россию около 20 тонн лома черного металла.

Как и в большинстве подобных случаев, необходимая документация на перемещаемый груз у водителей отсутствовала. Мужчины признались, что планировали продать металлолом на территории России и получить значительную материальную выгоду.

Большегрузы вместе с металлом переданы установленным порядком сотрудникам соответствующих компетентных органов для проведения необходимых процессуальных действий и принятия соответствующих решений, рассказали iLuki.ru в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

iluki.ru

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал