Большегрузы с металлоломом задержаны на госгранице в Псковской области

2019-03-15 14:56
Большегрузы с металлоломом задержаны на госгранице в Псковской области

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области на российско-белорусском участке государственной границы в очередной раз пресекли две попытки незаконного перемещения грузов на территорию России без необходимых товарно-сопроводительных документов.

В районе населенного пункта Туричино, пограничники задержали грузовой автомобиль марки «Даф» под управлением гражданина сопредельного государства 1967 года рождения. В прицепе транспортного средства стражи границы обнаружили более 25 тонн лома черных металлов.

Чуть позже, уже в районе населенного пункта Лобок, сотрудники Управления остановили для проверки документов грузовой автомобиль марки «Скания», в котором 51-летний мужчина пытался ввезти в Россию около 20 тонн лома черного металла.

Как и в большинстве подобных случаев, необходимая документация на перемещаемый груз у водителей отсутствовала. Мужчины признались, что планировали продать металлолом на территории России и получить значительную материальную выгоду.

Большегрузы вместе с металлом переданы установленным порядком сотрудникам соответствующих компетентных органов для проведения необходимых процессуальных действий и принятия соответствующих решений, рассказали iLuki.ru в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

iluki.ru

популярные новости

Подробности жуткого смертельного ДТП под Великими Луками (+ ФОТО)

Новые подробности смертельного ДТП на железнодорожном переезде в Себежском районе - МЧС Псковской области

Жители Великих Лук и Новосокольников погибли в страшном ДТП на железнодорожном переезде под Себежем (+ ФОТО)

ФОТО с места столкновения тепловоза и грузовика под Себежем. Погибли 2 человека

Смертельное ДТП на выезде из Великих Лук (ФОТО)

Великолукские рыбаки утверждают, что поймали в Ловати пиранью (ФОТО, ВИДЕО)

Подробности и ФОТО: в Великолукском районе в ДТП пострадали 7 человек

В квартире великолучанина, найденного мертвым и с огнестрельным ранением, нашли огромный склад взрывоопасных веществ и оружия (+ ФОТО)

4 столкнувшихся автомобиля, 4 пострадавших: ДТП на трассе Петербург-Невель в Псковской области (ФОТО)

ФОТО с места происшествия: дерево в салоне Mitsubishi петербуржца после "пьяного" ДТП на трассе Р-23 в Невельском районе

Подпишись на канал