Boeing совершил аварийную посадку на запасном аэродроме в Сыктывкаре

2019-03-15 15:48
Boeing совершил аварийную посадку на запасном аэродроме в Сыктывкаре

Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту аварийной посадки на запасном аэродроме аэропорта г. Сыктывкар Республики Коми воздушного судна Boeing 737-800, авиакомпании «Алроса», выполнявшего рейс ЯМ 597 Мирный –Москва. Предварительной причиной аварийной посадки самолета является неисправность генератора правого двигателя самолета. Находившиеся на борту самолета 157 пассажиров и члены экипажа не пострадали.

В настоящее время причина аварийной посадки воздушного судна устранена, пассажиры вылетели по маршруту следования этим же бортом. 

В целях установления всех обстоятельств и причин случившегося на место происшествия незамедлительно выехала следственная группа Сыктывкарского следственного отдела на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, проведен осмотр воздушного судна, опрошены члены экипажа, истребована необходимая техническая документация.

iluki.ru по информации пресс-службы СК РФ 

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал