Библиотека имени М.И. Семевского приглашает великолучан принять участие в проекте по созданию маршрутов виртуального эко-путешествия

2017-03-20 17:23
Библиотека имени М.И. Семевского приглашает великолучан принять участие в проекте по созданию маршрутов виртуального эко-путешествия

Великолукская центральная городская библиотека им. М.И. Семевского приглашает великолучан принять участие в проекте по созданию маршрутов виртуального эко-путешествия «Пройдусь, друзья, по Радужной…».

Идея проекта заключается в том, чтобы на Google-карте отметить улицы города, названия которых имеют прямое отношение к природе, закрепить за каждой улицей фотографии, видео, а также интересные истории горожан. Все это предоставляет возможность познакомить жителей и гостей города с родными улицами поближе и узнать что-то новое для себя.

На сегодняшний день на Google-карте отмечено около 30 улиц с кратким описанием. Дополнить информацию может каждый великолучанин. Для этого фотографии, видеоролики и интересные факты об этих улицах необходимо направить на электронный адрес biblio-luki@mail.ru или принести в отдел краеведения Центральной городской библиотеки. Возможно, на улице расположено какое-либо учреждение или живут удивительные люди,  а, может быть, здесь произошло знаменательное событие – поделитесь этой информацией!  Ну, а если Вы живете на Цветочном переулке, Яблоневой улице, Заречном проезде, и у Вас есть своя история – расскажите! Давайте отправимся в эко-путешествие по улицам родного города вместе!

Познакомиться с картой можно здесь!

iluki.ru 

популярные новости

В Великих Луках на глазах у маленькой дочери убили ее мать

Непростое расследование: полицейские рассказали, как было раскрыто недавнее убийство женщины в Великих Луках

17-летняя великолучанка ушла из дома и пропала. Помогите в розыске! (ФОТО)

В совершении жестокого убийства великолучанки подозревают ее бывшего сожителя

В Пскове из окна выпал маленький ребенок

ФОТОфакт: машину ДПС "подбили" в Великих Луках

В столкновении фуры великолукского мясокомбината и трех легковых автомобилей в Островском районе погиб один человек

Скончался водитель большегруза «МАН», который попал в ДТП на автодороге Великие Луки – Невель

Подозреваемого в жестоком убийстве великолучанки, совершенном на глазах ее маленькой дочери, задержали

В столкновении такси и "Hyundai" в Великих Луках пострадали оба водителя (ФОТО)