Спортивный комплекс «Айсберг» с катком и бассейнами открывается в Великих Луках

2018-10-03 11:21
Спортивный комплекс «Айсберг» с катком и бассейнами открывается в Великих Луках

В Великих Луках идут последние приготовления к открытию физкультурно-оздоровительного комплекса «Айсберг» в Северном микрорайоне города.

Новое современное здание с крытым катком и бассейнами построено по программе «Газпром-детям». Спортивная «двойка» будет доступна всем желающим, в том числе людям с ограниченными возможностями, для этого созданы все условия. В «Айсберге» расположены два бассейна: один для малышей, в другом, протяженностью 25 метров планируется тренировать ребят, которые занимаются плаванием. Кроме того, залы комплекса оборудованы самыми современными тренажёрами на общую сумму 60 миллионов рублей. И, конечно, главной достопримечательностью комплекса является просторная ледовая арена площадью 30 на 60 метров, где будет организовано массовое катание. Кроме того, в спорткомплексе можно будет воспользоваться услугами проката, заточки и ремонта коньков.

«Мы будем набирать группы для обучения детей хоккею, для этого у нас есть все условия, тренеры высокой квалификации, – рассказал Михаил Усачёв, директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Айсберг». – Группы будут состоять из 15 человек в возрасте от 6 лет и старше. Великолучан ждут в спорткомплексе!»

Уточним, что катание на ледовой арене в период с 07.00 до 18.00 будет стоить 150 рублей в час для взрослых и 100 рублей для детей в возрасте до 14 лет. С 18.00 до 23.00 стоимость услуги составит соответственно 170 и 120 рублей, такие же расценки будут действовать в выходные и праздничные дни. Стоимость проката коньков составит 100 рублей в час для взрослых и 80 рублей для детей. Тренировочное занятие по хоккею группе до 30 человек обойдется в 350 рублей за час. Индивидуальное занятие с тренером по хоккею или фигурному катанию будет стоить 900 рублей, а занятие в группе – 400. Разовое занятие в тренажерном зале стоит 200 рублей за час, абонемент на месяц – от 1600 до 2000 рублей в зависимости от времени посещения. Разовое посещение бассейна для взрослых – 200 рублей, для детей – 150 рублей за час. Для детей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из малообеспеченных семей действует скидка, для них часовое занятие в бассейне стоит 75 рублей.

Кроме того, в спорткомплексе «Айсберг» предусмотрен широкий спектр дополнительных платных услуг, с которым можно ознакомиться непосредственно в учреждении, сообщает vluki.reg60.ru

iluki.ru 

популярные новости

Впечатляющее ДТП в Великих Луках: версия - пьяный суицид (ФОТО)

В Великих Луках на детской площадке подросток получил выстрел в грудь. Ищем свидетелей!

“Девятка” на крыше, водитель сбежал: ДТП на путепроводе в Великих Луках (ФОТО)

В Великих Луках опасная вода! Купаться запрещено

ВИДЕО: автосуицид в дерево. Еще раз о жестком ДТП в Великих Луках

«Это моя жена и мы сами разберемся»: в Великих Луках расследуется сексуальное преступление с жестоким избиением

Под Великими Луками пассажирка несколько раз перевернувшегося автомобиля получила тяжкие травмы

Суббота. Вечер. Снова ДТП в Великих Луках (ВИДЕО, ФОТО)

На кладбище в Великих Луках в праздник Троицы в ДТП попали пенсионеры

Диагноз серьезно пострадавшего пешехода и кто из водителей виноват: ДТП на центральном проспекте Великих Луках (ВИДЕО, ФОТО)

Подпишись на канал