28-летнего псковича будут судить за то, что он переночевал в пустующей даче москвича

2018-05-16 18:38
28-летнего псковича будут судить за то, что он переночевал в пустующей даче москвича

В Пскове перед судом предстанет мужчина по обвинению в незаконном проникновении в жилище.

Псковским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, по статье УК РФ "Нарушение неприкосновенности жилища". Об этом порталу iLuki.ru сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Псковской области. 

По данным правоохранителй, 15 декабря 2017 года, в одной из деревень Псковского района, ранее неоднократно судимый обвиняемый для ночлега незаконно проник на чужую дачу. Где утром он и был застигнут соседом, который присматривал за данным жилищем москвича.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук